Какофония

Kudymov
Раньше это была реца на «Дайкири» Дяди Миши-сана
http://stihi.ru/2003/02/08-93

растроиться, расстроиться в тысячи нот какофонию
разделиться на фланги и двинуть во всех направлениях
доктор с легким акцентом поставит диагноз- "pneumonia"
и пропишет недели на три с медсестрой в отделение

(распускать у красотки под носом свой хвост павлиний,
целовать силиконовую её долину,
восхищаться изгибами нежных линий...
первый ком - не важно, но дальше - блином!)

летописцу нет дела до хроники наших будней
анналы истории отсутствие это стерпят...
ну а пока день ещё не настал судный
радуйся, милая, жизни; не становись стервой.

2003