никакой неприязни просто ничего общего

Джока
"...Чтобы стереть книги, достаточно никогда их не открывать. Так же и с людьми: чтобы их стереть, достаточно никогда с ними не разговаривать..." Кристиан Бобен "Все заняты"

***

Вот и встретились два одиночества
В шумном городом наполненом музыкой пыли
Хотя вроде и не одиноки
друзья есть
и в сердце кого-то немного тоже
кстати, ты знаешь совсем забыл твое Отчество...

Смешно...

Мы не виделись.. сколько.. два... три... четыре
месяца... года
не помню даже
да и не важно!
пойдем пройдемся по улицам, где еще не ходили

Хотя все таки важно, ты знаешь

Друг наш женился и навсегда уехал
Я и сам уже со старых нажитых гнезд улетел
Время тает быстрее весеннего снега
Слышал что кто из наших недавно болел
ты куришь? нет? и я тоже не начал
Ну что по пиву.
Смотри какое солнце.
День прекрасный и серце бьется
Ну что я допил... до дому поеду...

приехал, прилег на диван
и
думаю
Чтоже такое???
встретились просто два единочества
были так близки а теперь...
нет никакой неприязни
просто ничего общего.........