Мне дела нет до твоей нелюбови...

Мария Захарова
Мне дела нет до твоей нелюбови,
Я о любви твоей не мечтаю…
Хочу укрыться от крика, от боли,
Хочу повзрослеть, но лишь убегаю.

Пора бы привыкнуть к тому, что не сбылось,
Желанья и мысли причислить к бредовым,
Забыть бы и мне, что тобою забылось…
Бежать от себя – лишь упрочить оковы…
                7-8.04.05.