Я тебя люблю

Катюхинс
Я знала, что это случится:

Т ебя повстречаю, родной.
Е сть в мире стремленье влюбиться,
Б ыть вместе и телом, душой.
Я верю, что нас не собьют

Л юбые преграды и тяжбы.
Ю жная ночь - наш приют.
Б илет к небесам дан не каждым.
Л юбовь помогает нам жить,
Ю жным теплом дорожить!