Ты мне нужен, как дивная сказка в ночи!

Нежность Моя
Ты мне нужен,
Как дивная сказка в ночи,
Как сиянье от нимба святого
Прикоснись к моей нежности,
Растревожь и смолчи
Не хочу я признанья другого.
Заколдуй ароматом,
Унеси в дивных снах
В любви своей совершенства
Зацелуй до безумия,
Оставь на устах
Неземных касаний блаженство.
Утоли мою жажду,
Усмири мою плоть
Своим жарким, упругим телом
Раскидай все сомненья,
Преграды прочь,
Завоюй ненасытно, умело.
Соверши самый страстный
Вираж на краю
Неземных и земных ощущений
Чтоб на крик, на восторг
Услышать ЛЮБЛЮ
После стольких прекрасных мгновений!