И даже места не хватает для любви

Бомж Бруевич
И даже места не хватает для любви
Во мне она плодиться как крольчиха
Всех женщин в мире я люблю, они мои
Все госпожи и королева и ткачиха

И ум мой плавиться душа моя горит
А луч из глаз как маяка прожектор
Зовёт всех женщин в мире и манит
Идите все ко мне я ваш директор

Прищуром ласковым и сладким калачом
Всех женщин в мире завлеку в своё обьятье
Рождённый для любви я обречён
На это интересное занятье