Когда в душе бушует ураган

Странная Девочка
Когда в душе бушует ураган,
Кровавая луна пирует в поднебесье,
Я терпкого вина налью себе стакан
И тихо запою о вечном песню.

Я пропою вселенскую любовь,
Пускай она согреет мою душу.
А красное вино, вливаясь в мою кровь,
Оковы из тоски пускай разрушит.

И кандалы падут, и я опять живу,
Прогнав из сердца боль душевных ран.
К своей судьбе добавлю новую главу,
А может это всё самообман.

А может это просто грустный сон,
Или тоски нахлынувшей туман.
И он уйдёт, очистив небосклон,
Забрав с собой душевный ураган.