Нормальная баба

Нора Никанорова
Как боюсь я его потерять.
Вот однажды проснусь - и нету.
Не смогу пары слов связать,
Аллегории, строфы, сонеты

Позабуду я всё в момент,
Стану просто как все - обычной.
Смех останется, как рудимент
От поры той былой поэтичной.

Лихорадочно буду крутить
Куба-Рубика вялые строки.
Как же всё я смогла позабыть?
Помогите мне, черти ли, Боги!

Я устану и сделаюсь слабой.
Стану просто нормальною бабой.