А я...

Мария Краса-Кепшина
Он не придет ,я так и знала.
А я так верила, ждала.
Я целый день о нем страдала.
И по ночам к себе звала.
А я и думать ведь не смела,
Что он обманывать умел.
А я из рук пила и ела,
Он только видеть не хотел...