Считалочка

Мария Краса-Кепшина
На  раз - два - три
Закрой глаза,
И посмотри внутрь себя.
Четыре - пять,
Ответ найди,
Его на сердце запиши.
Шесть - семь,
Меня прости
И на свободу отпусти.
На восемь хлопни по щеке.
Я не вернусь, увы, к тебе.
Девятый раз тебя прошу,
Ты добрый, я тебе не льщу.
Но жаль, что время не вернёшь.
На десять ты меня поймёшь.