титаник

Алиса Альварес
дождь отмывает мосты истерично почти
до паники
лупит по стёклам по нервам вскрывает рубцы
зажившие
я вспоминаю до скрипа зубов сюжет из
титаника
безумно играю в третьего и непременно
лишнего

кончики пальцев немеют бездна слишком
неотвратима
звезды трассируют в небо и оставляют цветные
точечки
можно на реверс поставить диск c голливудской
картиной
но дважды в одну постель уже не войти

не хочется