Мне хочется сказать тебе люблю...

Наталья Дехант
Мне хочется сказать тебе «люблю»,
В твоих руках найти свое спасенье.
Отдать тебе тоску и боль мою,
И отдаваться до изнеможенья.

Мне хочется кричать тебе «ты мой!»
Твоим губам отдать свою усталость,
И чувствовать и телом, и душой-
Все взято, что во мне еще осталось.

Мне хочется себя тебе дарить,
Отчаянно покорно, беззаветно.
Забыть про всех и о себе забыть,
Не мучаясь виною беспросветной.

Но я шепчу с опаской, что люблю,
На то, что мой, почти не намекаю.
И я себя пока что не дарю,
И о других никак не забываю.

Я помню все, чего с тобой нельзя.
И все запреты, что нельзя нарушить.
Но смотрят на меня твои глаза,
Любя и согревая мою душу.

И благостно так действуя, они
Не раз мои сомненья успокоят.
И я пойму, такой большой любви,
Наверное, любые жертвы стоят.


1999