Сосна

Илья Гров
Сосна дрожала, но молчала.
Стекали слёзные комочки,
Когда пила, шипя, кромсала
Её янтарный позвоночник.

С надеждой в небо поднимала
Мохнатые большие лапы.
А после
Вытянулась прямо
С востока головой на запад.