Тишина

Ковалев Артем
Тише, тише, тише...
Тишина бежит по крыше
Черной кошкой в полутьме.
Словно что-то она ищет
В этой северной стране.
Открыт балкон и ветер теплый
Качает штору в полусне
И только за рекою слышно - баллады волк поет луне.

******************************************