***

Ирина Юрова
Прошу вас быть со мной на Вы.
Я понимаю - это трудно.
Но вот уже настало утро,
И травы блещут от росы.
Прошу вас быть со мной на Вы.
Быть терпеливым и послушным,
И день тогда не будет скучным,
В том мы увидим знак судьбы.
Прошу Вас быть со мной на Вы,
И вечер нас одарит негой,
И будет  всё блестеть от снега.
Мир будет полон синевы.
Прошу Вас быть со мной на Вы