***

Ирина Юрова
“Как давно с тобой я не был”-
Однажды скажешь ты мне тихо,
А за окном луна в полнеба
Красуется, словно франтиха.
"Ты знаешь, я скучал, наверно”-
Шепнешь ты, гладя мои плечи
А за окном как будто эхо:
" До встречи, милая, до встречи".
И ты уйдешь, чуть-чуть смущаясь,
Боясь обидеть меня этим.
И тихо скажешь мне, прощаясь:
"Там дети, милая, там дети..."