Незапланированая беременность

Мария Краса-Кепшина
Тебе я не нужна,
Мне не нужен ты.
Ты послал меня на…
И разрушил мечты.
Ты не верил,
Я не верю.
Ну и пусть, ну и что.
Я душу закрою двери,
Мне не нужен никто.
Не зови, не ищи.
Твой нрав не вечен.
От тебя на сердце прыщи.
Ты мне сердце покалечил.
Мне, такие как ты,
До и после не нужны.
Помню, мама говорила:
«Мужики все козлы».
И зачем тебе
Так спокойно отдалась.
Я поверила в любовь,
На фига она сдалась.
Ты мне плюнул в душу.
Я тем же отвечу.
Никому не нужен,
Тебя крестиком помечу.
Пусть тебе не спится ночью,
Меня это не колышет.
И от боли стоны
Твои мало кто услышит.
Окровавленная простынь.
Вспорот твой живот.
Если даже кто - то спросит,
Скажу: «Сделала аборт».