Эй, музыкант!

Александр Ай
Эй, музыкант, доставай свою медь
Тебе еще долго играть.
Эй, солдат замедляй свой шаг,
Еще не пора умирать.
8.04.05

Эй, весна проснись от сна
время действовать нам.
Эй,Соня отходи ото сна
Сейчас не время снам.