Прощаясь, говори любимой, здравствуй

Светлана Морозова
Прощаясь,говори любимой,здравствуй.
И не спеши прощаться навсегда.
В любви тебе желаю постоянства.
Люби одну навечно,навсегда.

Да в холод лютый и в жару большую.
Её одну всегда лишь только жди.
Любовь одну большую-пребольшую
К любимой нежной в сердце береги.

Ведь в сутках только раз бывает вечер.
И летнему закату сердцем рад.
Так и любовь бывает раз на свете.
Приходит и уходит,как закат.

Любовь большая-это постоянство.
К единственной,любимой навсегда.
И как цветок пусть будет распускаться
Твоя любовь к любимой,друг,всегда.

Ведь только раз бывет в жизни встреча.
Один лишь раз для нас цветы цветут.
Любовь большую сбереги навечно,
Её одну всю жизнь ведь люди ждут.

И будет,знаю,море звездопада.
И счастье улыбнётся в вышине.
Скажи тихонько,улыбаясь,здравствуй.
Любовь большую береги в душе.