Ольга Сигаева
Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
Что ж, отсидев немало лет,
Он наконец увидел свет.
Жаргонами он совершенно
Мог изъясняться и писать,
Малявы мог он посылать.
Чего же боле? Суд решил,
Что он умен и очень мил,
Взял его и освободил.