Выходи русалушка

Тамара Евлаш
Выходи русалушка
(мелодия)

На Луну гляжу с тоской над зеркальною рекой
Повстречалась она с двойником
Как русалочка, блестя серебром из озорства
Облила их, подкравшись тайком
Из надежды на вину, нарушаю тишину
Мне до боли знакомых картин
Я русалочку зову, подстелив под бок траву
Звёздный с неба летит серпантин
припев
Выходи русалушка на душисту травушку
Раскрасавицей босой с расплетенною косой
Ты скажи своей душе с милым рай и в шалаше
А шалашик тот хорош, лучше рая не найдёшь

Рай прекрасная страна для двоих лишь создана
Проведу я тебя по садам
Море там из алых роз, претворённых в жизнь грёз
Всё подарит любовь это нам
Ночь таинственно зовёт, и Луна туда бредёт
С нею рядом счастливец дружок
Счастье ждёт и нас с тобой, окунёмся с головой
Выйди только на бережок

До рассвета бился я, но русалочка моя
Не желает гулять бережком
Целый мир ей подарил, только не уговорил
Утонула в кругу золотом
У реки стоит стожок, я проснулся, весь продрог
Где ж вы ясны мои небеса
В тишине вода кипит, дождь осенний моросит
Он похитил мои чудеса
karkass@mail.ru