Королева силикона

Юрий Экгардт
Силикон в твоей груди
Обойти не в силах взглядом,
Если столько впереди,
Что же можно сделать с задом?

Представляю, как войдешь:
Всем виляя вправо, влево,
Словно лебедь проплывешь,
Силикона королева.

Хорошо мозги теперь,
Подчиняясь мод законам.
Заменяют без потерь
Тем же самым силиконом.