Люблю

Ольга Картушина
Нет, я не схожу с ума,
И не ревную, не реву,
Во всем виновна я сама,
Как прежде трепетно люблю.

Судьбу свою благодарю,
Что подарила мне тебя,
Ты осчастливил жизнь мою,
Я изопью ее до дна.

Я многого не попрошу,
Позволь услышать голос твой,
В глаза украдко заглянуть,
Мгновение побыть с тобой.

08.04.05