В осеннем вальсе

Надежда Шугай
Осень золото горстями разбросала,
Разметала, раздала ветрам игривым
Под прощальную мелодию вокала
В плавном вальсе листья - закружила

Под, слегка, печальные аккорды,
Листья - словно бабочки порхали,
Осени - волшебнице в угоду
С мест насиженных послушно улетали

Улетали , покидая ветви дома,
Где, вчера ещё, беспечно зеленели.
Музыкой чарующей влекомы
Улетали и стремительно взрослели….