Плач графоманки

Надежда Шугай
Ох, течёт в траве
Ягод красных кровь.
В сердце ранила,
Да меня – любовь.
В сердце ранила,
Не спросилася,
Во все тяжкие
Я пустилася
Ох, любовь пришла
Ненормальная,
День и ночь сижу,
Графоманю я
Милый друг зовёт
За околицу
Не могу никак
Успокоиться.
Всё пишу, плету
Стихотворные
Да признания
Заговорные.
Родна матушка,
Уж ругается: -
"Ох, детишки от Пегаса
Не рождаются.
Ох, сбежит к другой,
Да любимый твой,
Ох, не станешь ты,
Да его женой….
Вековать тебе,
Девой старою,"
Я, в ответ - рыдать
Да - за старое
Ох, пишу стихи,
Да стараюсь я,
Рифмовать любовь,
Всё пытаюсь я….