Мы с тобой играем в прятки

Надежда Шугай
Мы с тобой играем в прятки,
Слово я , два слова - ты,
Ты согласен, я в оглядки
Я навстречу, ты - в кусты.

Я за шторкой притаилась,
Вижу - ты несёшь цветы.
Зря сердечко так забилось,
Постучал к соседке ты.

Я в отместку, знамо дело,
"Макияжи" навела,
Юбку узкую одела,
Всех парней с ума свела

Прихожу домой под утро,
На площадке куришь ты,
Я- "в упор тебя не вижу",
Вновь кричим до хрипоты.

Я - "Люблю!" Ты- "Ненавижу!"
Я- "Пошёл!" Ты - "Ни за что!"
Я - "А.." ты мне поцелуем
Рот закрыл... Долой пальто!!