Костюм смиренья

Теффия
Домик не вверх, а горизонтально,
Узкий, давит со всех сторон.
Человек в костюме новом
И похоронной музыки звон.
Гляжу в лицо, на тело, ноги.
Куда же делась его прыть?
Перешагнул он все пороги.
Осталось лишь его омыть.
И снова тело, ноги и лицо.
(То лишь детали для сравненья)
Все это вещи, там уж нет жильца.
На них одет – костюм смиренья.