Лепестками роз застелю я любимое мною ложе!

Нежность Моя
Лепестками роз застелю
Я любимое мною ложе,
До безумия залюблю
Все, что мне дыханья дороже.
Утону в аромате цветов
В их красивом и нежном декоре,
Растворюсь в желании снов
В твоих чувствах, нужных до боли.
В безмятежной, страстной игре
Каждый раз совершенно новой,
В красивой, светлой поре
В чем нуждаемся снова и снова.
Забываем и просто живем
В своей ауре, не нарушая
Тех преград, что сметаем вдвоем
Лишь на миг обо всем забывая!