Разогнался мордой в стену некуда бежать... 2005

Даин Константин Маркович
Разогнался мордой в стену – некуда бежать
Не смеялся, чтобы люди знали адреса
Из подвала доносился добрый, старый мат
Это просто снилось лето коченевшим псам

Это тело на морозе выгнулось дугой
Это сажа на ожоги падает как соль
Слово в общую защиту выскажет другой
Мы на каменных ступенях пьем за ваш покой

Не стригите ваши души, может не хватить
Ни на слово, ни на дело ни на теплый взгляд
Если он еще не умер – значит, просто спит
Не пугайтесь… это просто вой его щенят

Если небо нас услышит – будет звездопад
Слезы бога наши души высушат до тла
Мы не просим снисхожденья, нам ли выбирать?
Если нет в собачьей жизни ни добра ни зла
(с)Даин 22,01,2005