Отпусти

Роксана
Прекрати меня терзать!
Оставь в покое мою душу заблудшую.
Перестань, как хищник когти вонзать
В еще живое, а не в мертвую тушу.

Разорви те цепи тяжелые,
Что душат меня уж давно,
Против воли к тебе я прикована,
Лишь тебе отдаю все тепло.

Пять горячих колец в плоть врезаются,
Оставляя на коже рубцы.
Мои глаза бездонные к тебе поднимаются,
Об одном молю: отпусти…