Завтра

Мария Баженова
Чуть выше панельного дома
Мужчина, идущий по крыше
Уже никогда не утонет
Лишь тот, кто лежит неподвижно
И пальцы в кулак собирая
Отметит, что врал изощренно
Забытый, отвергнутый мыслью
Вампир, красотой наделенный.

Твой снайпер, покрытый печалью
Свое оголенное сердце
Смакует и прячет нахально,
А может, смеется не слышно.
Смотри Он убъет тебя завтра.
А завтра-длинней, чем обычно.
Чуть дальше, чуть ближе...Нет. Рядом.
Впервые всегда непривычно.

На страх стопроцентная скидка.
Твои адреса, телефоны...
Они, как и ы, лишь фальшивка,
Почти, как трава стадиона.
Стеклянны глаза очевидцев.
Прими. Это факт, без обмана.
Прости, что обидела. Поздно.
Как жаль...Все случилось так рано...