Летающая девочка моя...

Петр Давыдов о Любви
Тебя другие мягко обнимали.
А, может быть, все это мне казалось?
И разные ненужные детали
Меня, оберегая, не касались.

Ты прибегала и горячим ртом
Шептала: «Я хочу тебя…
Потом…»

И растворялась с шумною толпою,
Держа бокал, конечно, не с водою.
Была неуловимою такою,
Немного опьяненная собою.

Прижалась тихо к моему плечу
И снова прошептала:
«Я хочу…»

Тебе опять дарили комплименты!
Ты спорила, смеясь… О чем?.. Неважно!
И кадрами старинной киноленты
Мелькала жизнь, прожитая однажды.

Устала. Села, голову склоня…
Порхающая девочка
Моя.
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net