Где просто - там ангелов со сто

Хиония
А мне с тобой просто, тихо и радостно.
А мне с тобой весело, и вместе не тесно.

Я полюбила утро, твоими руками в охапку меня сгребающее,
И красный глаз светофора, тебя-мгновения мне оставляющий,
И тысячи мельчайших подробностей каждой вдвоём-минуты,
И то, как умеешь увидеть меня-я за всей-мной только мой-ты.

Не рисую тебя и не додумываю,
С тобой я женщина-девочка, глупая-умная,
И наше с тобой вдвоем-молчание
Свободу даёт нам, но не разлучает.

А мне с тобой хорошо и просто,
А там где просто – там ангелов со сто.
09.04.05г.