Что хочет женщина?

Самогрыз
Женщина хочет сказать пару слов,
В ней Цицерон от рожденья гнездится.
Сядь поудобней в одном из углов,
Может часами ручей этот литься.

Женщине важен порядок, покой,
Чтобы ребёнок, и муж, и все вещи
Были на месте, всегда под рукой.
Сон чтоб не сбылся кошмарный и вещий.

Женщина чувствовать хочет и знать
Как её любят, лелеют и холят.
Женщина - высшее общество, знать!
Дни без внимания ранят и колят.

Женщине нравятся пена и ванна.
Любит залечь, погрузиться надолго.
Это её расслабленье, нирвана,
Это уход от реальности, долга.

Женщина любит массаж перед сном.
Чтоб почесали ей спинку, макушку,
Чтоб прогулялся по ней ты котом...
После счастливой уткнуться в подушку!

Женщина любит припрятать в тайник
Три шоколадки, конфету, орешки,
Чтобы потом в тишине, не в час пик,
Скушать всё разом без гонки и спешки.

Ей так противен тот прыщик на лбу,
И подбородок второй так некстати.
Вновь на мучное наложит табу
До исправления собственной стати.

Хочет отдельный, лишь свой уголок,
Чтоб без свекрови на кухне и в спальне.
Хочет чтоб муж отдыхать уволок
За пять морей, на курорт самый дальний.

Хочет покраситься, грудь поменять,
Мужа, страну и любовника тоже...
Денег до завтра так хочет занять -
Кофточка эта всего ей дороже!