Я живу!

Венера Новичкова
Я живу – значит, я страдаю,
Но от жизни не откажусь.
Я звезду, упавшую за оградою,
Потерять теперь не боюсь.

Я живу – значит, я люблю,
И в глазах моих - твой рассвет.
В твоих глазах отыщу
Той звезды чарующий свет.

Я живу – значит, я пишу.
И стихи мои бессмертны
Оставить след - я не спешу.
Следы мои безмерны.

Без тебя и с тобой – я живу,
И плыву в этом странном сне.
Наблюдаю, как наяву,
Исчезаешь ты во мгле.

21.03.2005 год