Под пытливыми взглядами

Нелепая Гармония Пустого Шара
Под пытливыми взглядами
Чувствую себя

Обугливающейся страницей
Высыхающей слезой
Перегрызенным корнем
Гололёдным явлением
Тропической улиткой
Выцветшим платком

Задыхаюсь
Втянутая чьими-то легкими
Через глаза.

(суббота, 26.03.05)