Я Небо свободно к себе приглашаю..

А.И Н.Волковы
Я Небо свободно к себе приглашаю..
и нежно "стопою" к Земле припадаю..
Здесь тело живое, - прийдите в меня
создайте Пространствие - "дело-себя"..!

Небо и Земля соединились...
Дух родился в теле, как Душа!!
в теле "божье слово" появилось,
жизнь в себе опору обрела...

Крестный Путь свободно совершает
чистая природная Душа..-
- в "белый камень" тело обращая
приглашает "Ангела" в себя..!

"Белый камень" - твердь живая!.
чистый свет собой рождая,
наполняет естество.,-
все Пространствие мое..

Ощущаю твердь, как "воздух",
что во мне живет собой..
Чистый, горный, безупречный..
Держит созданный Покой!!

Как Предмет - оно Ничто
- Имя Ангела ОНО!!

Имя Ангела - "дыханье"
не простое, - изнутри..
В нем источник наполненья
нашей страждущей Души!

Ангел дело совершает:-
"Горсть Земли" несет в Тебя!
Сотворенный Храм сияет!
Песнь поют колокола!!

И тогда Душа сказала:-
"Иди, ребенок мой, туда,
где Храм, - живое тело Рая..-
- во мне открыты ворота!

Позволь мне наблюдать, как смело
Свободно на Престол взойдешь,
и чистый голос отдавая
деянием себя вернешь!"

И Слово нежно оторвалось..
поплыло на глазах ЕЕ
Душа от счастья засияла
и Слово, вдруг, - Произнесло!-

На "Землю" телом Я сойду!
Дай мне окрепнуть на весу!!!