Я знаю... Ты знаешь...

Марина Рассветная
Я знаю, когда-то мы будем по разные стороны этого времени
Я знаю- ты знаешь: мы - дети от разных планетных систем
Я знаю - ты знаешь: стихи не подвластны цензуре забвенья и тления
Ты знаешь: не страшен для них ветер наших земных перемен.

Я знаю, мы – гости у этой весны, заблудившейся на горизонте.
Мы – дети Индиго на этой Земле, что забыли своих пап и мам.
Ты знаешь, мы здесь лишь на миг в упоительно- страстном полете,
Полете мечты, что хвостом угодила в нелепый и жуткий капкан.

Я знаю - ты помнишь - тогда 150 лет назад за деревней
Мы в поле бежали, и был нам постелью душистый пшеничный матрас
Я помню, мы плыли на острове, что затерялся во времени
Ты помнишь: вневременье было дорогой, связующей рифмы для нас.

Я знаю - ты помнишь - когда мы увиделись здесь неслучайно,
Мистической дымкой окутало нас и весь мир Дежавю.
Ты помнишь: и в этой земной кутерьме было место для тайны
Ты знаешь, тебе я разгадку всего в паре строк подарю:

Всё знаю…
Всё знаешь…