Уходят люди от порога

Светлана Морозова
Уходят люди от порога.
Уходят вдаль,как поезда.
И очень жаль,когда до срока.
Ах,как мне жаль,что вникуда.

А на душе у нас тревога.
И пусто без любимых глаз.
Но почему ж ушёл до срока?
И больно сердце ранит так.

А в мире войны,грозы,росы.
Трагедии и листопад.
И каждый день уходит кто-то.
Да больно сердце ранят так.

Когда-нибудь настанет,знаю,вечность.
Воспрянет каждый сердцем и душой.
Не будет смерти,тленья и болезней.
Да встретим там,кто здесь от  нас ушёл.