Не грусти

Ирина Садовникова
Н апишу-ка я стих, а то что-то я вновь загрустила.
Е сть уже первый штрих, только в ручке засохли чернила.

Г орько слышать, как дождь за окном всё шумит безнадёжно...
Р уки снова трясутся от гнева на музу-лентяйку.
У лететь бы подальше, но это, увы, невозможно.
С робким криком по небу летит журавлиная стайка...
Т олько я здесь одна. Почему в этом мире так сложно?
И летит моя муза предательски к новой хозяйке...