руки в цепях

Екатерина Лучезарная
руки в цепях кованных
не молотом –
кровью
одеты не врагами –
делами
мыслею стянуты
губы растянуты
в крике, вопле
дверью хлопни:
сердце взорвется
пыль взовьется
и растворится
как в небе птица
2.04.05