движется счетчик

Екатерина Лучезарная
движется счетчик
пулеметчик
гра-
       на-
             то-
мётчик
целился в душу
попал в сердце
перцем
намазал палец младенцу
и орет он громко
и хнычет мамка:
заткните ребёнка!

а вам плевать
и вы в кровать
и спать
3.04.05