влечение

Екатерина Лучезарная
Кто-то нечайным движеньем
Разлил по небу вино
Пьянящим и жгучим влеченьем
Наполнилось мое дно
Заполнилась вся я до краю
И льет уже через край
Тобой вновь овладеваю
Хоть как ты меня прогоняй
8.04.05