Забудь невзгоды...

Юлиан Стоянеско
Забудь невзгоды, долгий путь,
Присядь навремя - отдохнуть.
Послушай ветра ты шумы,
Взгляни на небо красоты.

Купайся в солнечных лучах,
Играй в небесных облаках.
Возьми вдохни на полну грудь
И попытайся ты уснуть.

Тогда возьмёт тебя твой сон
И ты забудешь сердца стон.
И оттолкнёшся от земли,
И полетишь ты вдоль реки.

Посмотришь землю с высоты
И  вспомнишь прежние мечты.
Как будто сбылись все они
И радость... сердцу... принесли...