нет на свете тебя милее...

Павел Ясеневский
Нет на свете тебя мне милее,
Нет прекраснее мне никого.
И становишься ты всё роднее.
Только жаль,что сейчас далеко.

Как хочу я обнять твои плечи.
Как хочу замереть возле губ.
Как хочу я твои слушать речи.
Как хочу я быть ласков,не груб.

Как хочу я в тебе раствориться,
Как хочу всю тебя ощутить.
Как хочу я любовью напиться.
И с одною тобой только быть.