Украду

Фаворитка Короля
Я тебя украду, - небо скроет мои секреты,
ночь погасит огни, а губы - звуки.
Нервным жестом - напополам - сигареты.
Почему, скажи, мы любовь обрекли на муки?

Я схожу с ума... Поцелуи твои нежнее,
чем на ощупь шелк. Перестань. Я прошу, не надо.
Нам сегодня не это, нам сегодня, поверь, важнее
говорить друг о друге горькую, злую правду.

Я тебя украду на мгновенье из этой жизни,
пусть расскажет нам дождь о том, что случится с нами.
Я тебя украду - на мгновенье. Мне эти мысли
не дают уснуть. Жаль не станут они словами...