Нам облака - воздушная постель!

Нежность Моя
Иду на взлет, срывая тень стесненья,
Врываюсь в космос, в звездную метель,
Каметою, летящей во вселенной
Нам облака - воздушная постель.
В твоих руках я инопланетянка,
Вновь познаю агонию любви.
Как ненасытны губ твоих касанья,
Как необузданы желания мои.
Мы улетим в галактику надежды
И затеряемся на звездной высоте
Единожды познав оргазма бездну
Мы не изменим курс к своей мечте!