Printemps arrive...

Юлия Петровна
Printemps arrive,
Repand gaiment du vert sur les rives.
Soleil timide se couvre de brouillard,
Mais ne ment plus animй par les gens le boulevard.
Les oiseaux clament la tiedeur.
Les couleurs oublient leur pudeur.
Moment le plus adore de l’annee-
Toute brindille vers le futur renait.

1.04.05.