Закат

Ливур
Закат...волшебный свет у неба
Вновь мою душу отворит,
И легче птицы ввысь умчится
Мой свет, сокрытый от других.
Воспламенится в синей бездне
И станет звездочкой сиять
Кому-то в сердце проникая,
Чтобы любовь мою отдать...