Холодная тоска

Мария Нехотина
Холодная тоска,
Пуля у виска,
Осень листопадом…

Нет – это мой ответ,
Боли больше мне
Не надо.



Ночь, полная луна,
Душа моя пьяна
Ядом…

Нет, я не упаду,
Терни все пройду
босиком, так надо.



Я верю, что дождусь
Ты придешь и грусть
Стечет с моего тела...

Мне руку протяни,
Чтобы от нее
Я спастись сумела.